• Moyenne : 0 (0 vote(s))
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Faire un serveur moddé
#21
J arrive pas ! je veus créer un serveur mmorpg mais quand j essaie de démarrer le serveur ca créer que un fichier server.properties et il n est meme pas complet ... HELP svp ! Smile

Quelqu un pourrait m aidé ou me générer tous les dossiers qu il faut svp ?
NelGossem_ [ Fondateur GoldenGames ]
IP : pvp.goldengames.fr:27470
[Image: b_560_95_1.png]
  Répondre
#22
Qu'as-tu dans les logs ?
  Répondre
#23
Faut supprimer tous les fichiers et ne mettre que cauldron avec open mod.
Cordialement,
Support iLeak.

Si mon message vous a aidé, n'hésitez pas à le noter !

twitter.com/Freecraftmaps
facebook.com/freecraftmaps
  Répondre
#24
Oui bas j avais tout supprimer ... et j ai pas de logs ... Quelqu un pourrait me le faire svp ?
NelGossem_ [ Fondateur GoldenGames ]
IP : pvp.goldengames.fr:27470
[Image: b_560_95_1.png]
  Répondre
#25
Tu veux installer quel version de serveur modder ?
  Répondre
#26
Ok viens skype Smile
Cordialement,
Support iLeak.

Si mon message vous a aidé, n'hésitez pas à le noter !

twitter.com/Freecraftmaps
facebook.com/freecraftmaps
  Répondre
#27
Je te contacte demain ou ce soir ilhan tkx Smile
NelGossem_ [ Fondateur GoldenGames ]
IP : pvp.goldengames.fr:27470
[Image: b_560_95_1.png]
  Répondre
#28
Ah et ma version est la 1.7.10
NelGossem_ [ Fondateur GoldenGames ]
IP : pvp.goldengames.fr:27470
[Image: b_560_95_1.png]
  Répondre
#29
Voilà donc tu n'avais pas du mettre les bons fichiers ou bien tu n'avais pas accepté le text EULA Smile
Cordialement,
Support iLeak.

Si mon message vous a aidé, n'hésitez pas à le noter !

twitter.com/Freecraftmaps
facebook.com/freecraftmaps
  Répondre
#30
Bonjour,

J'ai le même problème que "NelGossem_". En effet, lorsque j'essaye de démarrer le serveur pour la première fois, le serveur s'éteint directement et ne me crée qu'un fichier "server.properties" qui n'est même pas complet : http://i.imgur.com/waS1FBH.png?1
De plus, le serveur ne me crée pas de fichier "EULA" donc je suppose que le problème n'est pas à ce niveau puisque j'ai essayé de créer le fichier "EULA" moi-même et cela n'a rien changer au problème.

L'OpenMod a bien été sélectionné : http://i.imgur.com/yLckiYG.png?1
Voici les fichiers qui existent au niveau de la racine du serveur avant le premier démarrage du serveur : http://i.imgur.com/pxkHUUY.png?1
Voici les fichiers qui existent au niveau de la racine du serveur après le premier démarrage du serveur : http://i.imgur.com/2qqDulz.png?1

P.S.: N'étant pas un débutant dans ce domaine, j'ai essayé de démarrer un serveur moddé avec les mêmes fichiers chez un autre hébergeur et le plus bizarre... C'est que ça marche Sad Mais toujours pas sur mon serveur FCM ! POURQUOI ???

Merci d'avance à tous ceux qui m'aideront Smile, titi157 !
  Répondre


Atteindre :


Utilisateur(s) parcourant ce sujet : 1 visiteur(s)